quinta-feira, 11 de novembro de 2010

GDG 4 x AC LUSO 0

No passado sábado o GDG iniciou a Jornada brilhante do Futsal do GDG com uns expressivos 4 - 0 sobre o AC Luso. Apesar dos 3 pontos conquistados tranquilamente, vacilamos em aspectos muito importantes futuramente. Não podemos ser tão passivos na hora do golo. Na primeira parte, falhamos muitas oportunidades de golo, com um colectivo de jogadas dignas de Futsal, porém, o golo faltou. No inicio da segunda parte, entramos bem. Porém, os 4 golos marcados não expressam a realidade do jogo pois, podíamos ter feito melhor, e ganhar com um número muito mais expressivo. É importante relembrar que, por vezes, num campeonato "Um golo" pode ditar classificações, isto é, ganhar por 4, não é a mesma coisa que ganhar por 5 ou 6.